Política de privacidad

En cumplimiento de la normativa española en materia de protección de datos de carácter personal y en especial de las obligaciones establecidas en el Reglamento Europeo (UE 679/2016) de Protección de Datos de Carácter Personal, el CENTRO PARA EL DESARROLLO DE LA COMARCA OSCOS-EO proporciona de forma esquemática para su fácil comprensión y visualización la siguiente información previa al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa:

 

EPÍGRAFE

INFORMACIÓN BASICA

INFORMACIÓN ADICIONAL

Responsable del Tratamiento de Datos de Carácter Personal

Identidad de la empresa o empresario; Centro Para el Desarrollo de la Comarca Oscos- Eo

Identidad:

Dirección: Calle Camilo Barcia Trelles, 10, bajo, 33770, Vegadeo, Asturias

Teléfono: 985476509

Correo: ceder@oscos-eo.net

Finalidad del tratamiento de Datos de Carácter Personal

Descripción sencilla de los fines del tratamiento:

Tratamos la información que nos  facilita la persona interesada con el fin de representar y defender los intereses de empresarios individuales, personas jurídicas, entidades locales  y fundaciones.

Entre los servicios mediante los que podremos tratar datos de carácter personal a través de la página corporativa se encuentran entre otros:

- Fondos Leader

- Fondos FEMP

- Gestión de otras ayudas  y subvenciones

- Gestión de Formación Solicitud de Información

- Boletines Informativos

Los datos personales proporcionados se  conservarán; Mientras se mantenga la relación Asociado/Asociación  y/o mientras se mantenga activo su expediente y/o no se solicite su supresión por el interesado y/o los plazos que determinen las leyes específicas para las que fueron recogidos.

Legitimación del tratamiento

Base Jurídica del tratamiento Ejecución de un contrato y/o consentimiento expreso del interesado

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de encargado de tratamiento.

Destinatarios de las cesiones o transferencias de datos

Previsión o no de Cesiones Previsión o no de Transferencia a terceros países

Los datos facilitados serán comunicados a las empresas o administraciones públicas para el correcto cumplimiento de la relación profesional que nos une. Se prevén transferencia de datos a terceros países

Derechos de las personas interesadas

Referencia al ejercicio de derechos ARCO

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar la supresión cuando entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, por lo cual dejaríamos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones.

Procedencia de los Datos de Carácter Personal

Del propio interesado o de un tercero al que le haya prestado su consentimiento para la prestación del servicio por parte de Centro Para el Desarrollo de la Comarca Oscos-Eo

Los datos personales que tratamos proceden del interesado y /o de proveedores. Las categorías de datos que tratamos son:

Datos de identificación Nombre, apellidos, DNI, teléfono; necesarios para el cumplimento del servicio contratado.

Direcciones postales o electrónicas facilitadas para comunicaciones.

Datos económicos necesarios para el cumplimiento del servicio contratado

Debido a la actividad principal y servicios contratados se tratan datos especialmente protegidos